Die Rezepte vom 24. April 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Griechische Risoni-Pfanne mit Garnelen und Tomatensauce von Linda Koch

2. Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln und Kapernsauce von Daniel Bäzol

3. Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Spätzle von Daniela Pralle

4. Tournedo vom Rinderfilet mit gebratenem grünen Spargel, Pommes-carées und Pfeffer-Hollandaise von Martin Daffner

5. Entenbrust mit Rotwein-Schalotten, Kräuterseitling-Spargel-Gemüse und Kartoffel-Fächer mit Sauerrahm-Dip von Marina Lindemann

6. Zanderfilet mit Paprikakraut und Riesling-Schaum von Jörg Bornmann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.