Sie sind hier:

Die Rezepte vom 24. April 2018

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Hobbyköche präsntieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. Rüdiger Grünwald
Thunfischtatar mit Avocado-Apfel-Creme und Rote-Bete-Chips

2. Ani del Longo
Pecorino-Cremesüppchen mit Trüffelstangen

3. Rainer Haitz
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Granatapfel-Salat und Pinienkern-Vinaigrette

4. Kristin Ebert
Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflücksalat

5. Florian Becker
Beef tatare mit Spargel im Kataifi-Teig und Wildkräuter-Salat

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.