Die Rezepte vom 24. August 2016

Tagesmotto "How much is the fish?"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Fischgerichte"

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zanderfilet im Meeresmantel mit Muschelsud und Blumenkohl-Couscous von Tobias Beck

2. Im Salzmantel gegarter Wolfsbarsch mit Rosmarinkartoffeln und Tomaten-Salsa von Wolfgang Heidkamp

3. Soufflierter Saibling mit Kräutermousse und Weißweinsauce von Christel Frey

4. Flambierte Schollenröllchen in Pflaumen-Sahne-Sauce mit grünen Bohnen und Kartoffeln im Speckmantel von Regine Wroblewski

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet