Die Rezepte vom 24. August 2016

Tagesmotto "How much is the fish?"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Fischgerichte"

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zanderfilet im Meeresmantel mit Muschelsud und Blumenkohl-Couscous von Tobias Beck

2. Im Salzmantel gegarter Wolfsbarsch mit Rosmarinkartoffeln und Tomaten-Salsa von Wolfgang Heidkamp

3. Soufflierter Saibling mit Kräutermousse und Weißweinsauce von Christel Frey

4. Flambierte Schollenröllchen in Pflaumen-Sahne-Sauce mit grünen Bohnen und Kartoffeln im Speckmantel von Regine Wroblewski

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet