Die Rezepte vom 24. Februar 2016

„Formvollendet - geometrische Kulinarik“

Drei Champions präsentieren am Donnerstag ihre "formvollendeten" Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lammkaree mit Rotweinjus, Kaiserschoten-Möhren-Mousse und Rosmarin-Kartoffelwürfeln von Marko Dietrich

2. Schokoküchlein mit Kirsch-Eis und Karamellnetz von Marko Dietrich

3. Rinderfilet mit Rotweinsauce, grünen Bohnen und Polenta-Plätzchen von Melanie Globerger

4. Mandelkuchen auf Fruchtspiegel von Melanie Globerger

5. Malfatti in der Parmesanhippe mit Vanille-Paprikastreifen von Daniela Guckenberger

6. Brownie-Würfel mit Karamell-Halbkugel von Daniela Guckenberger

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet