Die Rezepte vom 24. Februar 2016

„schwarz/weiß“

Vier Champions präsentieren am Mittwoch ihre „schwarz/weißen“ Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Wachtelbrust mit Ingwer-Zitronengras-Schaum, Thaispargel und Pastinaken-Püree von Marko Dietrich

2. Lachs mit Weißwein-Käse-Sauce und Sepia-Bandnudeln von Melanie Globerger

3. Tofu im Sesammantel mit Kräuterseitlingen und Sellerie-Apfel-Püree von Gerhilde Puxbaum

4. Zander im Speckmantel mit Beurre blanc und schwarzen Linsen von Daniela Guckenberger

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet