Die Rezepte vom 24. Januar 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gemüse-Strudel mit Sauerrahm-Schnittlauch-Sauce und Kopfsalat von Uschi Malzburg

2. Zweierlei Lachs: Tatar-Türmchen mit Guacamole und Limetten-Creme & Im Filo-Teig mit Teriyaki-Sauce von Carsten Herrmann

3. Scharfe Saté-Spieße von Hühnchen und Roastbeef mit Orangen-Papaya-Chutney von Jacqueline Herrmann

4. Risotto mare e monti von Bernhard Schicho

5. Gebratene Jakobsmuscheln mit Blutwurst-Crumble, Rote-Bete-Püree und glasierten Birnen von Moritz Forster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet