Die Rezepte vom 24. Januar 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gemüse-Strudel mit Sauerrahm-Schnittlauch-Sauce und Kopfsalat von Uschi Malzburg

2. Zweierlei Lachs: Tatar-Türmchen mit Guacamole und Limetten-Creme & Im Filo-Teig mit Teriyaki-Sauce von Carsten Herrmann

3. Scharfe Saté-Spieße von Hühnchen und Roastbeef mit Orangen-Papaya-Chutney von Jacqueline Herrmann

4. Risotto mare e monti von Bernhard Schicho

5. Gebratene Jakobsmuscheln mit Blutwurst-Crumble, Rote-Bete-Püree und glasierten Birnen von Moritz Forster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet