Sie sind hier:

Die Rezepte vom 24. Januar 2018

Tagesmotto: "Hot & Spicy"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch folgende Gerichte:

1. Orientalischer Linsensalat mit diabolischem Seeteufelspieß und kühlendem Dip von Melanie Bolai

2. Rotes Curry mit Rindfleisch und Jasminreis von Roger Ruch

3. Chili con carne mit Kräuter-Dip von Michaela Karrer

4. Hot „Surf and Turf“: Scharfe Garnelen und Kalbsfilet mit Green Thai Curry und Reisbandnudeln von Bastian Keil

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.