Die Rezepte vom 24. Januar 2018

Tagesmotto: "Hot & Spicy"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch folgende Gerichte:

1. Orientalischer Linsensalat mit diabolischem Seeteufelspieß und kühlendem Dip von Melanie Bolai

2. Rotes Curry mit Rindfleisch und Jasminreis von Roger Ruch

3. Chili con carne mit Kräuter-Dip von Michaela Karrer

4. Hot „Surf and Turf“: Scharfe Garnelen und Kalbsfilet mit Green Thai Curry und Reisbandnudeln von Bastian Keil

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.