Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.
Unter der Leitung von Christian Lohse kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:
1. Gebratener Lachs auf asiatischem Kartoffelstampf mit scharf-sauren-Möhren und Thai-Pesto von Arvin Kalsi
2. Arme Ritter Variation: Erdbeer-Mandel-Rollen, Zimt-Zucker-Würfel mit Vanilleeis und mediterrane Dreiecke mit Salat von Lisa Bohn
3. Paniertes und mit Schinken ummanteltes Schollenfilet mit lauwarmem Kartoffelsalat von Richard Kramer
4. Tournedos vom Schweinefilet mit Dijon-Senf-Sauce, grünen Bohnen und Pommes sarladaise von Karin Ritter
5. Gebratene Riesengarnelen mit Riesling-Risotto und Sommersalat von Daniel Rose
6. Überbackene Kalbsmedaillons mit Schnittlauchsauce, Kartoffelstockund Blattspinat von Tanja Lange