Sie sind hier:

Die Rezepte vom 24. Juli 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gebratener Lachs auf asiatischem Kartoffelstampf mit scharf-sauren-Möhren und Thai-Pesto von Arvin Kalsi

2. Arme Ritter Variation: Erdbeer-Mandel-Rollen, Zimt-Zucker-Würfel mit Vanilleeis und mediterrane Dreiecke mit Salat von Lisa Bohn

3. Paniertes und mit Schinken ummanteltes Schollenfilet mit lauwarmem Kartoffelsalat von Richard Kramer

4. Tournedos vom Schweinefilet mit Dijon-Senf-Sauce, grünen Bohnen und Pommes sarladaise von Karin Ritter

5. Gebratene Riesengarnelen mit Riesling-Risotto und Sommersalat von Daniel Rose

6. Überbackene Kalbsmedaillons mit Schnittlauchsauce, Kartoffelstockund Blattspinat von Tanja Lange

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.