Die Rezepte vom 24. Juli 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gebratener Lachs auf asiatischem Kartoffelstampf mit scharf-sauren-Möhren und Thai-Pesto von Arvin Kalsi

2. Arme Ritter Variation: Erdbeer-Mandel-Rollen, Zimt-Zucker-Würfel mit Vanilleeis und mediterrane Dreiecke mit Salat von Lisa Bohn

3. Paniertes und mit Schinken ummanteltes Schollenfilet mit lauwarmem Kartoffelsalat von Richard Kramer

4. Tournedos vom Schweinefilet mit Dijon-Senf-Sauce, grünen Bohnen und Pommes sarladaise von Karin Ritter

5. Gebratene Riesengarnelen mit Riesling-Risotto und Sommersalat von Daniel Rose

6. Überbackene Kalbsmedaillons mit Schnittlauchsauce, Kartoffelstockund Blattspinat von Tanja Lange

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.