Die Rezepte vom 24. März 2017

Tagesmotto: "Finalmenü"

Zwei Kandidatinnen präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte.

Nach Nelson Müllers Rezepten kochen zwei Hobbyköchinnen folgende Gerichte:

Hauptgang; Lackiertes Schweinefilet mit Lauch, Austernpilzen und Süßkartoffel-Püree

Dessert: Omas Rhabarbercrumble im Glas

Zusatzgericht von Nelson Müller: Rhabarber-Himbeer-Hippe mit flambierter Baiserhaube

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.