Die Rezepte vom 24. Mai 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lachs-Tataki und Lachs-Tatar mit Avocado und Wasabi-Mayonnaise von Kai Schwarz

2. Gemüsepuffer mit Feta-Kräuter-Dip und Chicorée-Schiffchen von Sigrid Siegel

3. Zweierlei Blätterteig-Taschen mit Rucola-Erdbeer-Salat von Moritz Mahr

4. Garnelen-Pfanne mit Lauchzwiebeln, Tomaten, Weißwein-Sahne-Sauce und Knoblauch-Baguette von Jürgen Wichmann

5. Tapas variadas von Carolin Adam

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet