Die Rezepte vom 24. November 2016

Tagesmotto: "Deutsche Klassiker"

Drei Champions präsentieren am Donnerstag ihre "Deutschen Klassiker".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Champions folgende Gerichte:

1. Berliner Leber mit Rotwein-Reduktion, Blumenkohl-Sellerie-Püree und pochierten Äpfeln von Marko Dietrich

2. Schwarzwälder Kirsch 2.0: Joghurt-Limetten-Eis mit karamellisierten Kirschen und Schoko-Crumble von Marko Dietrich

3. Strammer Max de luxe mit Rucola-Tomaten-Salat von Graziella Macri

4. Westfälische Quarkspeise mit Pumpernickel und Schattenmorellen von Graziella Macri

5. Fischfrikadellen mit Schnittlauch-Kapern-Dip, Kartoffel-Meerrettich-Stampf und Babyspinat-Salat von Christian Stübinger

6. Milchreis mit heißen Chili-Beeren von Christian Stübinger

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet