Die Rezepte vom 24. November 2016

Tagesmotto: "Deutsche Klassiker"

Drei Champions präsentieren am Donnerstag ihre "Deutschen Klassiker".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Champions folgende Gerichte:

1. Berliner Leber mit Rotwein-Reduktion, Blumenkohl-Sellerie-Püree und pochierten Äpfeln von Marko Dietrich

2. Schwarzwälder Kirsch 2.0: Joghurt-Limetten-Eis mit karamellisierten Kirschen und Schoko-Crumble von Marko Dietrich

3. Strammer Max de luxe mit Rucola-Tomaten-Salat von Graziella Macri

4. Westfälische Quarkspeise mit Pumpernickel und Schattenmorellen von Graziella Macri

5. Fischfrikadellen mit Schnittlauch-Kapern-Dip, Kartoffel-Meerrettich-Stampf und Babyspinat-Salat von Christian Stübinger

6. Milchreis mit heißen Chili-Beeren von Christian Stübinger

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet