Die Rezepte vom 24. Oktober 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Piroggen mit Kartoffeln, Hüttenkäse und Panaschee von Alicja Heldt

2. Massaman-Curry aus dem Wok mit Gewürzreis von Carsten Blum

3. Kross gebratener Zander mit Petersilien-Zitronen-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemüse von Katrin Papra

4. Mit Hähnchen-Ragout gefüllter Kohlrabi mit Tomatenreis von Peter Frank

5. Stroganoff’sche Curry-Hackbällchen mit Apfel-Zwiebel-Chutney und Bananen-Erdnuss-Reis von Sarah Heitmann

6. Zwiebelrostbraten mit Speck-Bohnen und Mini-Rösti von Harald Rojacz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet