Die Rezepte vom 24. Oktober 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Piroggen mit Kartoffeln, Hüttenkäse und Panaschee von Alicja Heldt

2. Massaman-Curry aus dem Wok mit Gewürzreis von Carsten Blum

3. Kross gebratener Zander mit Petersilien-Zitronen-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemüse von Katrin Papra

4. Mit Hähnchen-Ragout gefüllter Kohlrabi mit Tomatenreis von Peter Frank

5. Stroganoff’sche Curry-Hackbällchen mit Apfel-Zwiebel-Chutney und Bananen-Erdnuss-Reis von Sarah Heitmann

6. Zwiebelrostbraten mit Speck-Bohnen und Mini-Rösti von Harald Rojacz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet