Die Rezepte vom 24. Oktober 2017

Tagesmotto: "Salate"

Fünf Champions präsentieren am Dienstag ihre Salate.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

1. Lauwarmer Bauernsalat mit gerösteten Kartoffeln, Speck und Pfifferlingen & Kalbswurstsalat mit selbstgebackenen Fenchel-Brot von Andreas Krottendorfer

2. Auberginen-Johannisbeer-Salat im Gewürzchip-Körbchen mit Burrata, Sesam-Joghurt-Sauce und Cassis-Balsamico von Janina Lindemann

3. Chicorée-Salat nach Waldorf Art mit marinierter Rote-Bete und Chicorée-Tatin mit Entenbrust-Filet von Genevieve Soler

4. Couscous-Salat mit Orangenfilets und glasiertem Hähnchen-Spieß von Daniel Dannenberg

5. Salat aus Kaiserschoten, Queller und Flusskrebsen mit Avocado-Wasabi-Eis und Parmesan-Chip von Lena Ringwald

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.