Die Rezepte vom 25. April 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Frikadellen mit Bratkartoffeln und Gurkensalat von Martin Wiatrek

2. Rinderfilet mit Bärlauchsalsa und gefüllte Zucchiniblüten auf Rucolasalat von Sabine Kaiser

3. Karotten-Saibling mit Gänseblümchen-Gnocchi und Kopfsalat-Pesto von Stefan Sommer

4. Kalbsmedaillons mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse und karamellisierten Apfelscheiben von Inge May

5. Straußenfilet mit Johannisbeersauce, Spätzle und Gelbe-Bete-Carpaccio mit Mangodressing von Ulrich Enderle

6. Lammlachs mit arabischem Kichererbsen-Reis und Gurken-Minz-Joghurt von Neele Klipp

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet