Die Rezepte vom 25. April 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Säuerlich-scharfe Suppe mit Bratwurst und gerösteten Apfelscheiben & Kräuter-Toast mit Chili-Bohnen und Schafskäse von Linda Koch

2. Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons von Daniel Bäzol

3. Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und selbstgemachter Tapenade von Martin Daffner

4. Carpaccio mit Rucolasalat und Ziegenkäse-Taler im Honig-Sesam-Mantel von Marina Lindemann

5. Tapas-Teller: Gazpacho, gebratene Calamari, Paprikaspieße und Sobrasada-Rollen von Jörg Bornmann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.