Sie sind hier:

Die Rezepte vom 25. April 2018

Tagesmotto: "Gerichte mit Geschichte"

Vier Hobbyköche präsentieren am Mittwoch folgende Gerichte:

1. Ani del Longo
Waldorfsalat mit Glückstädter Marzipan-Matjes

2. Rainer Haitz
Käsespätzle mit Allgäuer Filetpfännle, Dunkelbiersauce, Pilzen und Röstzwiebeln

3. Kristin Ebert
New York Club Sandwich

4. Florian Becker
Filet Wellington mit scharfem Babyspinat, frittierter Petersilie und Selleriepüree

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.