Die Rezepte vom 25. August 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lammlachs mit Macadamia-Kruste, Kartoffel-Rosette und Estragon-Öl von Tobias Beck

2. Basilikum-Limetten-Sorbet und marinierte Erdbeeren mit Mozzarella-Espuma von Tobias Beck

3. Gefüllte Perlhuhnbrust mit grünen Tagliatelle und Erdnuss-Pesto von Wolfgang Heidkamp

4. Frittierte Banane am Spieß mit  Schoko-Erdnuss-Glasur und beschwipsten Sternfrüchten von Wolfgang Heidkamp

5. Calamari mit Reisfüllung und Basilikumbutter auf einem Salat-Bett von Regine Wroblewski

6. Apfel-Quark-Plinsen mit Preiselbeersahne und Mandelkrokant von Regine Wroblewski

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet