Die Rezepte vom 25. August 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lammlachs mit Macadamia-Kruste, Kartoffel-Rosette und Estragon-Öl von Tobias Beck

2. Basilikum-Limetten-Sorbet und marinierte Erdbeeren mit Mozzarella-Espuma von Tobias Beck

3. Gefüllte Perlhuhnbrust mit grünen Tagliatelle und Erdnuss-Pesto von Wolfgang Heidkamp

4. Frittierte Banane am Spieß mit  Schoko-Erdnuss-Glasur und beschwipsten Sternfrüchten von Wolfgang Heidkamp

5. Calamari mit Reisfüllung und Basilikumbutter auf einem Salat-Bett von Regine Wroblewski

6. Apfel-Quark-Plinsen mit Preiselbeersahne und Mandelkrokant von Regine Wroblewski

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet