Die Rezepte vom 25. Januar 2017

Tagesmotto: "Alliteration"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Alliteration".

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Stroganoff mit Stangenbohnen und Schmand-Knödeln von Uschi Malzburg

2. Sesam-Wasabi-Lachs mit Sfusato-Mayonnaise, Spargel und Süßkartoffel-Reibekuchen von Carsten Herrmann

3. Karamellisiertes Kalbfleisch mit Kraut und Kümmel-Kartoffeln von Bernhard Schicho

4. Rinderfilet mit Rindermark-Kruste, Rotwein-Schalotten und Rosmarinkartoffeln von Moritz Forster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet