Die Rezepte vom 25. Januar 2017

Tagesmotto: "Alliteration"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto: "Alliteration".

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Stroganoff mit Stangenbohnen und Schmand-Knödeln von Uschi Malzburg

2. Sesam-Wasabi-Lachs mit Sfusato-Mayonnaise, Spargel und Süßkartoffel-Reibekuchen von Carsten Herrmann

3. Karamellisiertes Kalbfleisch mit Kraut und Kümmel-Kartoffeln von Bernhard Schicho

4. Rinderfilet mit Rindermark-Kruste, Rotwein-Schalotten und Rosmarinkartoffeln von Moritz Forster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet