Die Rezepte vom 25. Januar 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. "Paglia e fieno" - Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce von Wilhelm Dammann

2. Lammfilet mit Taleggio-Schaum und Rotkohl-Risotto von Laura Bernhard

3. Rumpsteak alla pizzaiola mit ligurischem Bohnengemüse und Knoblauch-Baguette von Jochen Prinz

4. Steirisches Backhendl mit Erdapfel-Vogerlsalat von Trude Strauss

5. Rotes Thai-Curry mit Hühnchen von Björn Börner

6. Thunfischsteak mit Kartoffelchips, Tomatendip und Endiviensalat von Sylvia Gohlke

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet