Die Rezepte vom 25. Januar 2018

Tagesmotto: "Hauptgang & Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag folgende Zwei-Gänge-Menüs:

1. Melanie Bolai

Hauptgang: Orangefarbene Tagliatelle alle vongole
Dessert: Chili-Schokomousse mit Salzkaramell-Popcorn und Passionsfrucht

2. Roger Ruch

Hauptgang: Scaloppine al limone mit Risotto milanese
Dessert: Himbeer-Stracciatella-Tiramisu

3. Michaela Karrer

Hauptgang: Rinderfilet mit Steinpilzkruste, Kartoffel-Rosetten und gefüllten Cocktailtomaten
Dessert: Rotwein-Eis mit beschwipsten Birnenspalten

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.