Die Rezepte vom 25. Juli 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat von Romy Schneider

2. Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Dinkel-Spätzle von Jürgen Wildbrett

3. Gebratene Seezungenfilets mit Safran-Zitronen-Schaum und Tomaten-Rucola-Risotto von Jutta Hemmersbach

4. Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, gedünstetem Radicchio und gerösteten Pinienkernen von Dominique Delhees

5. Selbstgemachte Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Artischocken und Tomaten in Sherry-Sahne-Sauce von Renate Zimmermann

6. Hirsch-Buletten mit Orangen-Weißwein-Sauce und Süßkartoffel-Stampf von Pascal Marcy

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet