Die Rezepte vom 25. Juli 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat von Romy Schneider

2. Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Dinkel-Spätzle von Jürgen Wildbrett

3. Gebratene Seezungenfilets mit Safran-Zitronen-Schaum und Tomaten-Rucola-Risotto von Jutta Hemmersbach

4. Casoncelli mit Radicchio-Gorgonzola-Füllung, gedünstetem Radicchio und gerösteten Pinienkernen von Dominique Delhees

5. Selbstgemachte Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Artischocken und Tomaten in Sherry-Sahne-Sauce von Renate Zimmermann

6. Hirsch-Buletten mit Orangen-Weißwein-Sauce und Süßkartoffel-Stampf von Pascal Marcy

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet