Die Rezepte vom 25. Juli 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Glasierte Hähnchenbrust mit marinierter Rote Bete von Arvin Kalsi

2. Dreierlei gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata- und Schmand-Dip von Lisa Bohm

3. Tapasteller: Kartoffeln mit scharfer Mojosauce, Chorizo in Apfelwein und mit Schweinemett gefüllte Champignons von Karin Ritter

4. Parmesan-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und Knoblauch-Schwarzbrot von Daniel Rose

5. Karotten-Kokos-Suppe mit Garnele und Blätterteigstange mit Pesto und Parmesan von Tanja Lange

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.