Sie sind hier:

Die Rezepte vom 25. Juli 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Glasierte Hähnchenbrust mit marinierter Rote Bete von Arvin Kalsi

2. Dreierlei gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata- und Schmand-Dip von Lisa Bohm

3. Tapasteller: Kartoffeln mit scharfer Mojosauce, Chorizo in Apfelwein und mit Schweinemett gefüllte Champignons von Karin Ritter

4. Parmesan-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und Knoblauch-Schwarzbrot von Daniel Rose

5. Karotten-Kokos-Suppe mit Garnele und Blätterteigstange mit Pesto und Parmesan von Tanja Lange

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.