Die Rezepte vom 25. Mai 2016

Thementag „Erbsen, Bohnen, Linsen… - Hülsenfrüchte“

Am Mittwoch präsentieren die Kandidaten ihre "Hülsenfrüchte“-Gerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Wolfsbarsch mit Linsen-Risotto und Limetten-Butter von Sigrid Siegel

2. Hühnchen-Erdnuss-Curry mit Basmatireis und Edamame von Moritz Mahr

3. Kidneybohnen-Eintopf mit selbstgebackenen Vollkorn-Sesam-Brötchen von Jürgen Wichmann

4. Kichererbsen-Muffin mit Erbsen-Minz-Gemüse und Gurkenjoghurt von Carolin Adam

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet