Die Rezepte vom 25. Oktober 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Polnische Bruschetta – Geröstetes Brot mit Rindertatar, Zwiebeln, Gürkchen und Rote-Bete-Salat von Alicja Heldt

2. Petersilien-Suppe mit geräucherter Forelle von Carsten Blum

3. Seezungen-Röllchen mit Physalis, Tomaten und Estragon-Pesto von Katrin Papra

4. Kross gebratenes Kabeljaufilet mit Kartoffel-Rote-Bete-Rösti und Ziegenkäse-Senf-Dip von Sarah Heitmann

5. Mit gebeiztem Lachs gefüllter Pfannkuchen mit Senf-Dill-Sauce und Salatbouquet von Harald Rojacz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.