Die Rezepte vom 25. Oktober 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Polnische Bruschetta – Geröstetes Brot mit Rindertatar, Zwiebeln, Gürkchen und Rote-Bete-Salat von Alicja Heldt

2. Petersilien-Suppe mit geräucherter Forelle von Carsten Blum

3. Seezungen-Röllchen mit Physalis, Tomaten und Estragon-Pesto von Katrin Papra

4. Kross gebratenes Kabeljaufilet mit Kartoffel-Rote-Bete-Rösti und Ziegenkäse-Senf-Dip von Sarah Heitmann

5. Mit gebeiztem Lachs gefüllter Pfannkuchen mit Senf-Dill-Sauce und Salatbouquet von Harald Rojacz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet