Die Rezepte vom 25. Oktober 2017

Tagesmotto: "Pasta"

Vier Champions präsentieren am Mittwoch ihre Pastagerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

1. Safran Tagliatelle mit Rehfiletstreifen, Steinpilz-Sauce und Tomaten-Salat von Andreas Krottendorfer

2. Garnelen-Potsticker auf Spitzkohl-Ananas-„Kimchi“ im Zitronengras-Sud von Janina Lindemann

3. Mit Garnelen gefüllte Tortellini und Rinderfilet-Streifen mit Spinat und Krustentier-Sauce von Daniel Dannenberg

4. Mit Lachs, Kaisergranat und Hummer gefüllter Raviolo mit Zitronen-Espuma, Lauchgemüse und Macadamia-Crunch von Lena Ringwald

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.