Die Rezepte vom 25. September 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Thai-Spargel, Rotweinsauce und getrüffeltem Kartoffel-Parmesan-Stampf von Robert Mrosek

2. Filet mignon mit Ofentomaten, Fregola sarda, Pesto und Kartoffelchips von Alina Wohldorf

3. Saibling mit Zucchini-Mangold-Röllchen, Honig-Senf-Dip und Kartoffeln von Alexander Mitterer

4. Lackiertes Kalbsfilet mit Spitzkohl, Speck, Weintrauben und Pfefferschaum von Elisabeth Trentin

5. Bergischer Pillekuchen mit gebratenem Lachs und Tomatensalat von Heinz Zwetsch

6. Hackfleisch-Blätterteigtasche mit gefülltem Portobello und Auberginen-Salat von Ebru Baskök

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.