Sie sind hier:

Die Rezepte vom 25. September 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Thai-Spargel, Rotweinsauce und getrüffeltem Kartoffel-Parmesan-Stampf von Robert Mrosek

2. Filet mignon mit Ofentomaten, Fregola sarda, Pesto und Kartoffelchips von Alina Wohldorf

3. Saibling mit Zucchini-Mangold-Röllchen, Honig-Senf-Dip und Kartoffeln von Alexander Mitterer

4. Lackiertes Kalbsfilet mit Spitzkohl, Speck, Weintrauben und Pfefferschaum von Elisabeth Trentin

5. Bergischer Pillekuchen mit gebratenem Lachs und Tomatensalat von Heinz Zwetsch

6. Hackfleisch-Blätterteigtasche mit gefülltem Portobello und Auberginen-Salat von Ebru Baskök

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.