Die Rezepte vom 26. April 2017

Tagesmotto: "Burger & Sandwiches"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Burger und Sandwiches.

Unter der Leitunug von Christian Lohse kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Filet-Burger „Inside Out“ mit Shiso-Kresse und Barbecue-Sauce von Linda Koch

2. Lamm-Sandwich mit Koriander-Pesto von Daniel Bäzol

3. Beef-Burger mit Brie und Birnen-Relish im selbstgebackenen Brötchen mit Möhren-Kartoffel-Talern und Ziegenfrischkäse-Dip von Marina Lindemann

4. Rustikaler Wild-Burger mit Wildschwein und Reh, Rotkrautsalat, Rotwein-Birnen und zweierlei Sauce von Jörg Bornmann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.