Sie sind hier:

Die Rezepte vom 26. April 2018

Tagesmotto: "Hauptgang & Dessert"

Drei Hobbyköche präsentieren am Donnerstag folgende Gerichte:

1. Ani del Long

Hauptgang: Filetsteak mit Schaumwein-Tomaten-Sauce und Trüffelpüree
Dessert: Tiramisu brûlée

2. Rainer Haitz

Hauptgang: Karamellisierter Lachs mit Erbsen-Avocado-Püree und Mojito-Schaum
Dessert: Piña-Colada-Mousse

3. Florian Becker

Hauptgang: Gebratener Kabeljau mit Weißwein-Sauce und Fenchel-Birnen-Gemüse
Dessert: Grießbrei mit heißen Früchten

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.