Sie sind hier:

Die Rezepte vom 26. Februar 2018

Tagesmotto: Leibgericht

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren sechs Kandidaten folgende Gerichte:

1. Rehmedaillons mit zweierlei Stampf, Rahmschaum und Röstzwiebeln von Sabine Schmelzer

2. Tournedos Rossini mit Schwarzwurzelrösti und glasiertem Rosenkohl von Benjamin Kraft

3. Kartoffel-Blumenkohl-Risotto mit gebratenem Zander von Mia Feldmann

4. Gefüllte Süßkartoffel mit mediterranem Gemüse, Linsen und Cashew-Kräutercreme von Florian Meyer

5. Pochierter Kabeljau mit Vanille-Sud, Spinat und Salzkartoffeln von Martina Farkas

6. Spicy Currywurst mit Süßkartoffel-Pommes und gefüllter Avocado von Wolf-Hinrich Struve

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.