Die Rezepte vom 26. Januar 2017

Tagesmotto: "Finalmenü"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Finalgerichte.

Nach Alfons Schuhbecks Rezepten kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Vorspeise: Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan

Hauptgang: Hirschrücken auf Holunder-Rotwein-Butter mit Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.