Die Rezepte vom 26. Januar 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Vegane Antipasti di melanzane von Wilhelm Dammann

2. Salbei-Gnocchi mit knusprigen Artischocken und Tomatenfondue von Laura Bernhard

3. Linsen-Ingwer-Suppe mit Blätterteigstangen von Jochen Prinz

4. Lammfilet mit buntem Salat, karamellisierten Walnüssen und fruchtigem Dressing von Trude Strauss

5. Kürbissuppe mit Hähnchenspieß von Björn Börner

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet