Die Rezepte vom 26. Juli 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Caesar Salad mit Ziegenkäse im Speckmantel und karamellisierten Apfelscheiben von Romy Schneider

2. Kalte Passionsfrucht-Gurken-Suppe mit marinierten Gurkenstreifen und Räucherlachs-Röllchen von Jutta Hemmersbach

3. Gefüllte Zucchiniblüten mit geschmorten Tomaten von Dominique Delhees

4. Kerbelsüppchen mit Nordseekrabben und Knoblauch-Croûtons von Renate Zimmermann

5. Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen von Pascal Marcy

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet