Die Rezepte vom 26. Juli 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Caesar Salad mit Ziegenkäse im Speckmantel und karamellisierten Apfelscheiben von Romy Schneider

2. Kalte Passionsfrucht-Gurken-Suppe mit marinierten Gurkenstreifen und Räucherlachs-Röllchen von Jutta Hemmersbach

3. Gefüllte Zucchiniblüten mit geschmorten Tomaten von Dominique Delhees

4. Kerbelsüppchen mit Nordseekrabben und Knoblauch-Croûtons von Renate Zimmermann

5. Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen von Pascal Marcy

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet