Die Rezepte vom 26. Juli 2017

Tagesmotto: "Käse"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Käsegerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gruyère-Knödel mit Blattspinat und krossem Speck von Arvin Kalsi

2. Mac and Cheese: Dreierlei Nudelauflauf mit Käsesauce, Blaubeeren, Trüffel und Bacon von Lisa Bohm

3. Scharfe Blauschimmelkäse-Suppe mit Garnelen und belegtem Mini-Baguette von Karin Ritter

4. Emmentaler Hähnchen-Hacksteaks mit Weißwein-Risotto und glasierten Karotten von Tanja Lange

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.