Die Rezepte vom 26. Juni 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Serviettenkloß-Scheiben mit Pilz-Sauce, gebratenem Kräuterseitling und Himbeer-Mus von Sabrina Klein

2. Lammkarree aus dem Ofen mit Ziegenkäse-Feigen-Ragout und Pimientos de Padrón von Friedrich Panizza

3. Paella de marisco (Paella mit Meeresfrüchten) von Juanita Kielon

4. Quinoa-Bowl mit Tahini-Sauce, gebratener Hähnchenbrust, buntem Gemüse und Naan von Alexander Michelfelder

5. Mit Pesto gefülltes Dorschfilet en papillote mit Sommergemüse und knusprigen Ofenkartoffeln von Lina Geissmann

6. Cevapcici-Klöße mit Gemüse in Tomatensauce, Kartoffel-Knoblauch-Stampfund Šopska-Salat von Milan Kostic

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.