Sie sind hier:

Die Rezepte vom 26. März 2018

Tagesmotto: "Leibgericht"

Fünf Hobbyköche präsentieren am Montag folgende Gerichte:

1. Petra Konitzer-Nieder
Mamas Bratklopse mit Cranberry-Sauce, getrüffeltem Kartoffelpüree und Blattsalat mit Himbeerdressing

2. Yassin M'Harzi
Marokkanische Tajine mit Hähnchen, Gemüse und Couscous

3. Agata Wilengowski
Kabeljau mit Safransauce, Süßkartoffelpüree und Blattspinat

4. Dirk Fastabend
Sous-vide gegarter Lammlachs mit Thymian-Sauce, Ratatouille und Kartoffelpüree

5. Rebecca Will
Überbackenes Kalbsschnitzel mit Roquefort und Birnen, Rosmarin-Bratkartoffeln und feurigem Tomatensalat

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.