Die Rezepte vom 26. Mai 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zucchini mit Hackfleisch-Mozzarella-Füllung und Wildreis von Moritz Mahr

2. Erdbeeren mit Mascarpone-Creme und Cantuccini von Moritz Mahr

3. Schweinefilet in Champignon-Estragon-Rahm mit Mandel-Brokkoli und Rösti von Jürgen Wichmann

4. Sahnige Mascarpone mit Himbeeren und Amarettini von Jürgen Wichmann

5. Ofenlachs mit Zitronen-Risotto und Zucchini-Spaghetti von Carolin Adam

6. Avocado-Schoko-Mousse auf Beerenspiegel von Carolin Adam

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet