Die Rezepte vom 26. Mai 2017

Tagesmotto: Finalgericht

Drei Champions präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköchinnen folgendes Gericht:

Gebackene Lachspraline mit Zitronengras-Sabayon und geknetetem Spitzkohl-Salat

Zusatzgericht von Alexander Herrmann:

Geflämmter Lachs: „asiatisch“, „mediterran“ und „deutsch“

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.