Die Rezepte vom 26. Oktober 2016

Tagesmotto: „Österreichische Küche“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "österreichischen" Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen vierf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Sauerrahm-Creme von Alicja Heldt

2. Tiroler Gröstl mit Birnen-Vogerlsalat von Carsten Blum

3. Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und Brat-Erdäpfeln von Katrin Papra

4. Steirisches Backhendl mit Erdäpfel- und Vogerlsalat von Harald Rojacz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet