Die Rezepte vom 26. Oktober 2016

Tagesmotto: „Österreichische Küche“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "österreichischen" Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen vierf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Sauerrahm-Creme von Alicja Heldt

2. Tiroler Gröstl mit Birnen-Vogerlsalat von Carsten Blum

3. Wiener Schnitzel mit Gurkensalat und Brat-Erdäpfeln von Katrin Papra

4. Steirisches Backhendl mit Erdäpfel- und Vogerlsalat von Harald Rojacz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.