Die Rezepte vom 26. Oktober 2017

Tagesmotto: "Zweierlei ..."

Drei Champions präsentieren am Donnerstag ihre "Zweierlei..."-Gerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

1. Zweierlei vom Kürbis: Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbisrisotto mit Seeteufel-Medaillons von Andreas Krottendorf

2. Zweierlei vom Kabeljau: Ceviche Nikkei-Style mit Mango und Avocado & Kabeljau-Praline auf Miso-Mayonnaise von Janina Lindemann

3. Zweierlei vom Reh: Filet und Leber in Wildjus mit Pfifferlingen, Schalotten-Confit und Pastinaken-Chip von Lena Ringwald

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.