Die Rezepte vom 26. September 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Dirty Rice mit rotem Coleslaw von Daniel Greineder

2. Zanderfilet mit Kapernbutter, Pellkartoffeln und Gurkensalat von Petra Erceg

3. Gebratenes Lachsfilet mit Weißweinsauce, Kartoffelspalten und Thai-Spargel von Patrick Jonek

4. Maishähnchen-Involtini mit Cognac-Sahne-Sauce und Kartoffel-Sellerie-Stampf von Daniela Blum

5. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat von Roland Buttgereit

6. Hähnchen-Unterkeulen mit Sesam-Granatapfel-Sauce und Kokos-Basmatireis von Lisa Kalthoff

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet