Die Rezepte vom 26. September 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Dirty Rice mit rotem Coleslaw von Daniel Greineder

2. Zanderfilet mit Kapernbutter, Pellkartoffeln und Gurkensalat von Petra Erceg

3. Gebratenes Lachsfilet mit Weißweinsauce, Kartoffelspalten und Thai-Spargel von Patrick Jonek

4. Maishähnchen-Involtini mit Cognac-Sahne-Sauce und Kartoffel-Sellerie-Stampf von Daniela Blum

5. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat von Roland Buttgereit

6. Hähnchen-Unterkeulen mit Sesam-Granatapfel-Sauce und Kokos-Basmatireis von Lisa Kalthoff

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet