Die Rezepte vom 26. September 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse und Walnuss-Pesto von Alina Wohldorf

2. Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar und Meerrettichcreme von Alexander Mitterer

3. Riesengarnelen mit Belugalinsen und Safran-Limetten-Sauce von Elisabeth Trentin

4. Tomatensuppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und geröstetem Brot von Heinz Zwetsch

5. Türkischer Vorspeisenteller: Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudelsalat und Zucchini-Puffer von Ebru Baskök

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.