Die Rezepte vom 27. April 2016

„Spitzenklasse: Gerichte rund um den Spargel“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Spargelgerichte".

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Dreierlei vom Spargel von Martin Wiatrek

2. Rinderfilet mit zweierlei Spargel, Orangenfilets und Orangen-Thymian-Butter von Sabine Kaiser

3. Paniertes Kalbsbries mit warmem Spargelsalat mit Himbeer-Vinaigrette und Salzkartoffeln von Ulrich Enderle

4. Spargel-Risotto mit Tempura-Spargel und Himbeer-Ketchup von Neele Klipp

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet