Die Rezepte vom 27. April 2017

Tagesmotto: Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Linda Koch

Hauptgang: Gebratenes Lammfilet mit Rotwein-Zwiebeln und knusprigem Kartoffelstampf

Dessert: Mecklenburger Götterspeise

Daniel Bäzol

Hauptgang: Rehrücken im Tonmantel mit Blutwurst-Kartoffelsotto

Dessert: Wodka-Pflaumen-Crumble

Marina Lindemann

Hauptgang: Schweinefilet mit Senfhaube, Salzkartoffeln und Senfsauce

Dessert: Orangen-Carpaccio mit Schokoladen-Mousse und süßem Pesto

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.