Die Rezepte vom 27. Dezember 2016

Tagesmotto: "Mein Leibgericht 2016"

Sechs Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Variation vom Lachs mit Schwarzwurzel-Ragout und Kartoffelstroh von Heinz Günther Adolphs

2. Gefülltes Kaninchenfilet im Schinken-Gouda-Mantel mit gebratenen Kartoffeln und Portwein-Kirschen von Megi Balzer

3. Halbes Hähnchen mit Pommes frites und selbst gemachtem Tomatenketchup von Josef Hassing

4. Schweinefilet mit Ingwer-Curry-Sauce, Ananas und Mandel-Basmati von Gudrun Holz

5. Riesengarnelen-Saganaki mit Zitronen-Senf-Sauce, gedünsteten Zucchini-Streifen und gerösteten Pistazien von Michel Reckhard

6. Rinderfilet und Entenleber mit Rotweinsauce, getrüffeltem Kartoffel-Sellerie-Stampf und grünen Bohnen von Laura Bernhard

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.