Die Rezepte vom 27. Dezember 2016

Tagesmotto: "Mein Leibgericht 2016"

Sechs Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Variation vom Lachs mit Schwarzwurzel-Ragout und Kartoffelstroh von Heinz Günther Adolphs

2. Gefülltes Kaninchenfilet im Schinken-Gouda-Mantel mit gebratenen Kartoffeln und Portwein-Kirschen von Megi Balzer

3. Halbes Hähnchen mit Pommes frites und selbst gemachtem Tomatenketchup von Josef Hassing

4. Schweinefilet mit Ingwer-Curry-Sauce, Ananas und Mandel-Basmati von Gudrun Holz

5. Riesengarnelen-Saganaki mit Zitronen-Senf-Sauce, gedünsteten Zucchini-Streifen und gerösteten Pistazien von Michel Reckhard

6. Rinderfilet und Entenleber mit Rotweinsauce, getrüffeltem Kartoffel-Sellerie-Stampf und grünen Bohnen von Laura Bernhard

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet