Sie sind hier:

Die Rezepte vom 27. Februar 2018

Tagesmotto: Vorspeise

Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:

1. Dreierlei von der Forelle: Wirsing-Involtini, Kräuter-Praline und Möhren-Frischkäse-Päckchen mit Senf-Sahne-Schaum von Sabine Schmelzer

2. Steinbutt mit Meerrettichkruste und Dreierlei von der Rote Bete von Benjamin Kraft

3. Zucchini-Cannelloni mit Tomatencreme von Mia Feldmann

4. Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat von Florian Meyer

5. Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäsecreme, karamellisierten Walnüssen und Pumpernickel-Brösel von Martina Farkas

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.