Die Rezepte vom 27. Juli 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Arvin Kalsi

Hauptgang: Kalbsfilet mit Brokkoli, Grillkartoffeln und Safransauce
Dessert: Whiskey-Mascarpone mit süßen Karotten und Pistazien-Crunch

Lisa Bohm

Hauptgang: Tagliatelle mit Garnelen, Mango und Walnüssen
Dessert: Kidneybohnen-Brownie mit Nicecream

Tanja Lange

Hauptgang: Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Dessert: Geschichtete Himbeer-Mascarpone-Creme

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.