Die Rezepte vom 27. Juni 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lammkarree mit Ratatouille-Couscous, Joghurt-Minz-Dip und orientalischen Schmortomaten von Andreas Reich

2. Lammtopf Mont Ventoux mit Rosmarinkartoffeln vom Elke Jureit

3. Mit Käse gefüllte Schweinelende mit Pastinaken-Kartoffel-Püree, Karotten und Kirschsauce von Michael F ucker

4. Hähnchencurry mit Blumenkohl und Romanesco im Crêpemantel von Elisabeth Mesaric

5. Nierenzapfen vom Rind mit gegrilltem grünen Spargel, Süßkartoffelpommes und Limetten-Aioli von Bastian Nickel

6. Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen und Nordseekrabben in Champagner-Mango-Sauce von Beatrice Fischlin-Eichmüller

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet