Die Rezepte vom 27. Juni 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Bauernfladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Dressing von Sabrina Klein

2. Riesengarnelen im Serrano-Mantel mit Wassermelonen-Tomatensalat und knusprigem Baguette von Friedrich Panizza

3. Thai-Suppe mit Hähnchen und Naan von Juanita Kielon

4. Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon von Lina Geissmann

5. Gegrilltes Gemüse in Knoblauch-Vinaigrette mit selbstgebackenem Zwiebelbrot von Milan Kostic

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.