Die Rezepte vom 27. März 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kalbsröllchen mit Kartoffel-Karotten-Püree von Anna Husar

2. Entrecôte mit lauwarmem Kartoffelsalat und Rosmarinbutter von Felix Schütte

3. Zürcher Geschnetzeltes mit Berner Rösti und Feldsalat-Bouquet von Kathrin Kamenz

4. Surf and Turf mit Pfannengemüse von Andreas Bohm

5. Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf mit Jasminreis und Chili-Mayonnaise von Doris Graf

6. Selbstgemachte Bratwurst mit Linsensalat und Petersilien-Dip von Lars Krämer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet