Die Rezepte vom 27. März 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kalbsröllchen mit Kartoffel-Karotten-Püree von Anna Husar

2. Entrecôte mit lauwarmem Kartoffelsalat und Rosmarinbutter von Felix Schütte

3. Zürcher Geschnetzeltes mit Berner Rösti und Feldsalat-Bouquet von Kathrin Kamenz

4. Surf and Turf mit Pfannengemüse von Andreas Bohm

5. Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf mit Jasminreis und Chili-Mayonnaise von Doris Graf

6. Selbstgemachte Bratwurst mit Linsensalat und Petersilien-Dip von Lars Krämer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet