Sie sind hier:

Die Rezepte vom 27. März 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Vier Hobbyköche präsentieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. Petra Konitzer-Nieder
Flambiertes Chorizo-Sandwich und Pimientos de Padrón

2. Yassin M'Harzi
Raviolo mit Pilz-Füllung und flüssigem Eigelb, Comté-Creme-Spinat und Zitronenschaum

3. Agata Wilengowski
Radieschen-Cremesuppe mit Garnelentatar

4. Dirk Fastabend
Doraden-Ceviche mit Süßkartoffeln und geröstetem Ciabatta

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.